foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

 

Исполнителям главных ролей сериала "Королёк - птичка певчая" Бураку Озчивит и Фахрие Эвджен предложили ответить на три вопроса:

1. Расскажите о своём персонаже

2. Как Вы попали в проект?

3. Какое чувство Вы испытываете играя в сериале, действия которого разворачиваются в прошлом? 

 

 

 

Фахрие Эвджен:

 

1. Фериде ребёнок, потерявшая в раннем возрасте мать и отца. Живёт с тёткой и её семьёй. За свои шалости и проказы, которые она делает из-за того, что одинока, получила прозвище Королёк. После того, как она закончила учиться во французском пансионе, отправляется в Анатолию учительницей, но в её сердце живёт любовь к кузену - Кямрану.

 

2. «Королёк» - роман, который я прочитала и полюбила очень давно. Волшебство, оставшееся после прочтения романа, в моей памяти было очень сильным. Новый сценарий, вновь произвёл на меня сильное впечатление. Ни минуты не думая я захотела получить место в проекте.

 

3. Исторические проекты имеют совсем другой дух. Актёрское мастерство здесь разворачивается совсем по-другому. Исследовать тот период, бродить по другой истории очень интересно.

 

Бурак Озчивит:

 

1. Чувственный, благовоспитанный стамбульский господин Кямран. Молодой доктор, изучивший медицину, имеющий свои идеалы, по своему возрасту зрелый и серьёзный. С другой стороны доставшаяся от отца зрелость, встретившись с Фериде, превращается в детское поведение и ссоры. Эти ссоры начались с самого детства и стали своего рода традицией. С другой стороны мы можем сказать, что быть с Фериде приносит ему радость жизни. В тоже время пишет стихи. Очень любит излагать свои чувства пером.

 

2. Я прочитал роман «Королёк» ещё в школьные годы. И получив предложения играть в такой выдающейся истории, я сказал: «Я хочу быть в этом проекте».

 

3. Сначала появляется чувство большого доверия, ведь мы даём жизнь такому хорошему роману. После доверия приходит чувство спокойствия и счастья. И пытаемся привнести это и в нашу работу. Ведь дать вновь жизнь Кямрану – это большое волнение и возбуждение.